АК "Трансаэро"

Авиакомпания Трансаэро и Dellos Air Service представили новое летнее меню cезона 2015

Авиакомпания Трансаэро и компания Dellos Air Service предлагают новое летнее меню сезона 2015 для пассажиров класса Империал, разработанное шеф-поваром ресторана «Турандот» Дмитрием Еремеевым, и бизнес класса, представленное шеф-поваром Dellos Air Service Сергеем Долговым.

Новое меню для пассажиров класса Империал, состоящее из блюд высокой кухни, появилось на рейсах авиакомпании с 19 июня. Пассажирам предлагаются салат из маринованной свеклы, опят, авокадо, тыквы и сливы с медовой заправкой; террин из артишоков с креветками и осьминогом под лигурийским соусом; пельмени из кролика в горшочке; крамбл с пряной грушей; апельсиновый гратен с заварным кремом и целый ряд других изысканных закусок, горячих блюд и десертов.

Пассажиры бизнес класса Трансаэро могут отведать такие изысканные блюда, как ассорти сыров с черным кунжутом; котлета из куриной грудки с шампиньонами, пурпурным картофелем, зеленым горошком и запеченным красным луком; телятина, тушеная в зелени, с сыром грано падано, полентой, обжаренным красным перцем и соусом демиглас; филе трески в тайском стиле с рисом, припущенном в кокосовом молоке; ассорти из ананаса-гриль, грейпфрута, яблока и красной сливы с малиновым соусом; фисташково-вишневое пралине с вишневым мармеладом, украшенное белым шоколадом и многое другое.

Сотрудничество Трансаэро с Maison Dellos и подразделением холдинга Dellos Air Service, начавшееся в 2010 году, является примером эффективного партнерства, которое подчеркивает особую ценность для авиакомпании пассажиров ее премиальных классов.

Уникальный для гражданской авиации России класс Империал появился в Трансаэро осенью 2008 года. На сегодняшний день он представлен на воздушных судах Трансаэро Боинг-777, Боинг-767, Боинг-747-400, а также на узкофюзеляжных среднемагистральных самолетах Boeing-737-800, что является услугой, не имеющей аналогов в мировой практике авиаперевозок.

Именно Трансаэро стала первой российской авиакомпанией, которая еще в 1993 году ввела на своих рейсах, в том числе и внутренних, услугу бизнес-класса.

Авиакомпания Трансаэро начала полеты в 1991 году. Является второй крупнейшей авиакомпанией Российской Федерации. По пассажирообороту входит в число семи крупнейших авиакомпаний Европы и 30-ти крупнейших авиакомпаний мира. Маршрутная сеть авиакомпании включает более 200 направлений полетов по России и зарубежным странам Европы, Азии, Америки и Африки.

Согласно международному рейтингу исследовательского центра Трансаэро является единственной российской компанией, которая входит в число 20-ти наиболее безопасных авиаперевозчиков мира.

Контакты:

Авиакомпания Трансаэро,