АК "Трансаэро"

Число участников программы лояльности пассажиров «Трансаэро Привилегия» достигло одного миллиона человек

Авиакомпания «Трансаэро» и её партнёры назвали победителя программы и вручили полезные подарки. Обладательницей юбилейной карты участника Программы стала москвичка Дарья Александрова.

<p>В честь этого радостного события Дарья получила подарки от авиакомпании &laquo;Трансаэро&raquo; и ее партнеров. Ей вручен сертификат на два лица на перелет первым классом Империал по маршруту Москва-Мальдивы-Москва и ваучер от отеля Coco Bodu Hithi 5*Deluxe на недельное проживание на самой шикарной вилле Coco Residence. На карту &laquo;Трансаэро Привилегия&raquo; Дарье Александровой начислены дополнительные премиальные баллы.</p> <p>Партнер Программы банк ВТБ24 вручил Дарье памятный подарок и платиновую карту &laquo;ВТБ24 &mdash; Трансаэро&raquo; с бесплатным обслуживанием. Эта карта позволяет копить баллы на новые путешествия при оплате повседневных покупок. Банк уже начислил традиционные приветственные баллы и дополнит их при совершении первой покупки за границей во время праздничного путешествия.</p> <p>Участником программы &laquo;Трансаэро Привилегия&raquo; может стать любой пассажир в возрасте от 12 лет. Программа позволяет накапливать баллы за полеты на всех регулярных и чартерных рейсах &laquo;Трансаэро&raquo;. Кроме того, ее участники получают баллы за оплату любых покупок картами банков-партнеров авиакомпании. Также дополнительные баллы начисляются за пользование услугами партнеров Программы, например, за аренду автомобилей или за проживание в известных отелях.</p> <p>За накопленные баллы пассажиры могут получить наградной билет или повысить класс обслуживания на рейсах авиакомпании. Предоставляются и дополнительные сервисы при бронировании билетов и регистрации на рейсы.</p> <p>В рамках проекта &laquo;Привилегия добра&raquo; участники Программы могут перевести полученные баллы для подопечных благотворительных фондов &laquo;Созидание&raquo;, &laquo;АдВита&raquo;, фонда Константина Хабенского и художественного центра &laquo;Дети Марии&raquo;.</p> <p>Справка:</p> <p>ВТБ24 (www.vtb24.ru) &mdash; один из крупнейших участников российского рынка банковских услуг. Совместный проект с &laquo;Трансаэро&raquo; стартовал четыре года назад. За это время банк выпустил более 100 тысяч кобрендинговых карт, а их держатели накопили порядка 900 миллионов баллов. Данного количества хватит на 180 тысяч перелетов между Москвой и Мальдивами в экономическом классе. Условия накопления баллов на карте &laquo;ВТБ24-Трансаэро&raquo; являются одними из самых выгодных на рынке.</p> <p>Отель Coco Bodu Hithi 5*Deluxe (www.cocoboduhithi.com) является частью знаменитой мальдивской сети отелей Coco Collection (www.cococollection.com), которая вот уже несколько лет с удовольствием принимает на Мальдивах пассажиров авиакомпании &laquo;Трансаэро&raquo;. Coco Collection &mdash; это премиальный бренд luxury-курортов, включающий в себя частный остров Coco Priv&eacute; и отели Coco Bodu Hithi и Coco Palm Dhuni Kolhu. В мае 2015 года Coco Bodu Hithi представил новую Lifestyle-концепцию клубных вилл Coco Residence. Гости, проживающие здесь, получают особые привилегии. Каждая вилла это 184 кв. м роскоши и комфорта, комбинация полной релаксации и эксклюзивного сервиса, выстроенного с учетом предпочтений каждого гостя.</p> <p>Авиакомпания &laquo;Трансаэро&raquo; (www.transaero.ru) начала полеты в 1991 году. Является второй крупнейшей авиакомпанией Российской Федерации. По пассажирообороту входит в число семи крупнейших авиакомпаний Европы и 30-ти крупнейших авиакомпаний мира. Маршрутная сеть авиакомпании включает более 200 направлений полетов по России и зарубежным странам Европы, Азии, Америки и Африки. Согласно международному рейтингу исследовательского центра JACDEC &laquo;Трансаэро&raquo; является единственной российской компанией, которая входит в число 20-ти наиболее безопасных авиаперевозчиков мира.</p> <p>Контакты:</p> <p>Авиакомпания&nbsp;&laquo;Трансаэро&raquo;&nbsp;<br />http://www.transaero.ru/ <br />e-mail: pr@transaero.ru</p>

АК "Трансаэро"

Moscow,